广东绿盈环境科技有限公司来我院洽谈合作

发布者:生物质工程研究院发布时间:2024-02-28浏览次数:10

2月28日上午广东绿盈环境科技有限公司总经理陈开平一行来访我院。谢君院长在4301会议室接待来宾并座谈。

谢君院长介绍了我院基本情况、重点工作和发展目标,并详细介绍了我院的“多元有机废物柔性制氢产醇”技术。他提到,我院与绿盈环境有着良好的合作基础以及地理、产业等方面高度契合的合作条件,合作前景广阔,表示将进一步加强对接工作,找准共赢契合点,开展多元化的深度合作,推动双方合作领域更加广泛、富有成效,携手走出共赢发展之路。

陈开平总经理在参观了解我院科研平台建设情况后,对我院的技术体系表示了高度的认可,表达了以相关技术投资兴业的愿望。他希望以此次交流为契机,在校地共建产学研基地等方面深化合作,探索校企合作建设“永根科技站”,实现科教融合的应用型人才培养模式,为地方经济发展搭建平台、提供机会、做出贡献。