国家电投集团远达环保股份有限公司到访我院

发布者:生物质工程研究院发布时间:2023-11-15浏览次数:10

1114日上午,国家电投集团远达环保股份有限公司高级主刘志华、博士闫洪远一行二人到访我院进行交流洽谈。我院谢君院长在研究院大会议室接待来宾并举行座谈。

会上,谢君院长对来宾表示热烈欢迎。随后详细介绍了华南农业大学和生物质工程研究院相关情况,重点就“多元有机废物制备绿氢生产绿醇”项目进行了详细的阐述。

接着,刘志华也从企业基本情况、业务领域、生态能源示范应用、未来主要业务五大方面介绍了公司情况。

此外,双方围绕制备甲醇的工艺路线、沼气重整、项目收益、未来合作模式等相关问题进行了深入沟通。

会后,刘志华一行参观了我院实验室。

我院办公室高中旺主任以及有关部门负责人和老师参加了交流会。(文/ 陈怡霖)