广州市黄埔区农业农村局来我院交流

发布者:生物质工程研究院发布时间:2023-11-10浏览次数:256

119日下午,广州市黄埔区农业农村局局长刘猛一行9人到访我院进行交流洽谈。我院谢君院长在研究院大会议室接待来宾并举行座谈。

谢君首先从“目的定位、研究方向、科研团队、管理机制、建设目标、代表成果”六大方面介绍了生物质工程研究院具体情况。

刘猛对研究院的发展定位和代表性成果表示了充分的肯定。双方着重围绕“制氢产醇”项目、 “菊叶薯蓣”项目、“活性胶原肽制备”项目等进行了充分交流,深入探讨了合作内容和合作机制。

会后,刘猛一行参观了我院实验室。

黄埔区农业农村局副局长陶风以及有关科室负责人,黄埔文化(广州)发展集团有限公司、黄埔现代农业投资(广州)集团有限公司有关负责人,我院院长助理欧荣贤教授以及有关部门负责人和老师参加了座谈会。(文/ 陈怡霖)